Bukutamu

93 Tanggapan

  1. sangat bagus,saya suka baca blog anda.
    baik buat di baca…

  2. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Saya mau tanya kalau alamat STT Duta Bangsa,
    dan jurusannya apa saja serta jadual masuknya kapan saja ada yang karyawan apa tidak,
    terimakasih
    saya harap bisa membalas e-mail ini ke alamat : olih_tea@yahoo.co.id

    • alamatnya JL.industri cikarang,samping pabrik keramik “mulia keramik “,cikarang
      jurusan
      Teknik informatika
      Teknik elektro
      Teknik mesin

      kebanyakan karyawan,jadi waktu kuliah fleksibel.

  3. Klo Di STT Duta bangsa ada untuk lanjutan dari d3 ke s1 untuk tehknik elektro

    • UNTUK MASALAH HAL SEPERTI COBA LANGSUNG SAJA HUBUNGI TELEPON STT DUTA BANGSA BAGIAN AKADEMIKNYA
      021-68486714 (CIKARANG)
      021-68533197 (BEKASI)

  4. Klo Di STT Duta bangsa ada untuk lanjutan dari d3 ke S1 untuk tehnik elektro

  5. ada terutama untuk Jurusan Teknik Informatika

  6. hem cukup bagus buat nambah2 ilmu. thx

  7. saya mhs sttdb..
    mas, apakah di blog ini ada modul-modul mata kuliah sttdb

    • Modul kuliah akan di konfirmasikan dengan Dosen mata kuliah yang terkait,so…tunggu aja yaah……

  8. kang kpn ajari aq cain n abel yo

  9. Wah, sekedar keset untuk meninggalkan jejak aja deh… Salam kenal

  10. sy mhswa sttdb nih,
    blog ny bagus bgt wat nambah ilmu selain dari kampus..
    emh gmn law tip’s n trik nya di tambah lagi??

  11. Saya reno siswa semester 4. Boleh minta alamat email dosen2 sttb?

  12. Mari kita sama-sama belajar tentang apapun yang belum kita ketahui..

  13. soal uts Pemograman berorientasi objek kemaren memang sulit dan menjebak,ga tau sy bener brapa?kemungkinan separuh lebih jawaban saya salah……..puyeeeng daah!!

  14. inspirate everyone………
    oks lach……………….

  15. emh.., gmn law di blok ini tampil in profil ttg kampus j9???

  16. kalo boleh tau siapa ya namanya yang punya blog ini…
    aku juga mo ikutan bikin blog…
    matur suwun

  17. iya sih ,aku dah punya,,,
    tapi blm bagus..aku juga mahasiswa STTDB ,semester 2…

  18. kapan ya peralatan lab sttdb nambah?

  19. keren yach blognya, narkovic yg bikin y?

  20. good luck 4 duta bangsa……moga menjadi kampus yg lebih besar…………..

  21. Waduch……………………..
    Selamat yah buat Mahasiswa / Mahasiswi Duta Bangsa
    semoga terus berkembang……… Amin

  22. Kok cuma informatika aja yang ditampilin ! yang lainnya pada kemana ?

  23. ada Official websitenya STT DB ga?

  24. mo nanya kapan penerimaan mhsiswa bru lagi ?????

  25. he good

  26. boleh lah….

  27. sy cm mw ksh saran neh..
    kn STTDB krenz n’ mantep tuch maen computer nya,,,
    nah ga salah kan kalo STAI DUTA BANGSA yg ad di kali baru itu di buat blog seperti ini….
    bner g tuch…

  28. Saya lulusan sarjana teknik mesin di yogyakarta, masih bekerja di perusahaan manufaktur sejak 2002.
    Saya berminat untuk bisa mengajar sebagai dosen di STT Duta Bangsa.
    Bagaimana proses mengajukan lamaran sebagai dosen ?

    Terima kasih

  29. mas untuk tahun ajaran semester genap ‘n ganjil pembukaanya kpn ya,,waktu kul kpn.thanks

  30. STT DUTA BANGSA menerima pindahan ga?saya jurusan MI

  31. Saya lulusan sarjana Teknik Elektro UNDIP semarang, sekarang saya masih bekerja di perusahaan manufaktur di kawasan EJIP. Saya berminat melamar sebagai dosen honorer/ tidak tetap di kampus STT Duta Bangsa unutk kelas malam hari.

    Terima kasih,

  32. saya mhsiswa sttdb semester 2, bagaimn ya saya dapat modul ? klau tdk ada modul susah euy,,,aplg cm nulis di papan g’ kliatan klau mlm,he…tlong masukannya,,,

    • modul apa kalau bolah tahu?

    • saya mahasiswa elektro angkatan 2009/2010, setelah UAS sy tugas ke kalimantan. saya by phone atw sms udh pernah infokan ke mbak Efi, saya klau lanjut msh bisa tdk? atw mngulang dari awal? saya baru pulang dari kalimantan.mksh…

  33. selamat buat rekan mahasiswa sttdb, moga sukses kedepannya,dan sttdb menjadi perguruan tinggi terbesar di indonesia….. Amin

  34. sttdb mantap….!

  35. Siapa Yang punya copy modul matkul pem internet & RPL, saya pinjam dong…..! makasih….?

  36. bos saya mau cuti gmn ya prosedurnya .salam sukses buat rekan2 di duta bangsa

  37. kapan akreditasi????

  38. hai teman2 gmn kbre salam sukswes by asrori TI SMSTR 6

  39. sya mau daftar nich.tlong dunk info pendftaran dan biaya kul. ny.tq

  40. kalo teknik elektro akreditasinya apa??

  41. Tahun ini saya berminat kul d sttdb teknik mesin,tp ga tw kpn pndaftarn & rincian biaya kuliahnya.t0l0ng d bls k email sya.mksh…

  42. Numpang Lewat Kang :|} hehehehehehe

  43. 1.status kampus STTDB akreditasi apa??????????

  44. ada contoh program fuzzy gag?buat hitung optimasi produksi?

  45. untuk sttdb mohon jika ada siswa yang mau perbaikan nilai semester jangan di persulit.sebab terkadang kita sbg mhs sudah niat mau perbaikan tapi pihak kampus tanggapannya kurang.mohon untuk di perbaiki guna kebaikan kita bersama.mksh

  46. kapan dibuka pendaftaran baru dibuka????

  47. untuk S1 tek .informatika apakah sudah terakteditasi

  48. Mas mau tanya kalau biaya kuliah tahun 2011 berapa ya saya ad niat pengen kuliah lagi ambil jurusan tehnik.

  49. mas bisa gak dicantumkan flowchartnya tentang data mahasiwa?

    • data mahasiswa masuk ke sistem informasi kampus .tp data lagi masuk pengeditan … sabar yaaa!!

  50. makasih ya da mw bantu aq dng adanya site U………..

  51. cukup menarik

  52. wah, lama gk tengok blog sttdb
    skrg dah makin rame yahh…
    sukses bwt kampus sttdb

  53. bisa minta info penerimaan mahasiswa baru ga ??
    sekalian info jurusan, dan biaya kuliah untuk kelas ekstensi
    kirim via email, kalo ga keberatan
    ke :
    anomovic@yahoo.com

  54. Kami tawarkan Bagi Teman-teman dan rekan yang membutuhkan Implementasi Software SMS GATEWAY , Sudah Lulus Uji kehandalan + Fasilitas SMS Masking. Rp. 1,5 jt saja, termasuk Modem. Garansi Software Lifetime, Modem 1 tahun. bisa di gunakan dalam lingkungan kampus,sekolah,komunitas,resto dll ( call/sms 021-92696454 a/n Yopi firmansyah ) terima kasih

  55. AKreditasinya apa?

  56. ikut nimbrung bagi yg pengen baca humor abu nawas bisa singgah di
    http://www.sdaljihad.wordpress.com

  57. kalo pedaftaran mahasiswa baru d mulai kapan ya,,, dgn biaya persemesternya brapa ???? aku pengen masuk ke STTDB tp g punya informasinya nich,,, tolong ya??

  58. minta jadwal tuk kelas karyawan dunk

  59. bisa tahu nomor telpon kampus ?

    • Alamat : KAMPUS A
      Jl. Kalibaru Timur Kel. Kalibaru Medan Satria Bekasi
      T. ( 021 ) 99243090
      Alamat : KAMPUS B
      Ruko CBD Blok A 11 & 12 Jl. Niaga Raya
      Jababeka 2 Samping Hotel Grand Zuri
      T. ( 021 ) 97587299

  60. bisa minta rincian biaya kuliahnya gk pak, rencananya sih mo ambil teknik informatika. klo bisa tolong di kirim ke email saya : denys68@gmail.com
    makasih pak.

  61. mf, mw tnya, sttdb masi buka pmb ga sampai saat ini?

  62. program studi nya apa aja disana pak?

  63. saya mahasiswa stt.db ,teknik mesin mau tanya? kalau pkl tidak mengjukan prposal bisa dibuatin di baak .tolong beri tahu efi .kalau ngak ikut pkl gman?atau saya ikut sks kp aj.karena ngak bisa ama kerjan saya.

  64. Sttdb sdh terakreditasi blum khususnya jrsn tknik informatika & kpn mulai bka pndftaranya di th 2013

  65. Hay, para alumni sttdb, gemana kabarnya, dah ada yang jadi mentri lum

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: