Program Study

TEKNIK INFORMATIKA

Jenjang Pendidikan S1

Lama Pendidikan 4 Tahun (S1)

Program Study yang mempelajari teknologi komputer (hardware & Software), Pemograman, Data Base,

Pengolahan citra digital, Networking dan trouble shooting, dll.

TEKNIK ELEKTRO

Jenjang Pendidikan D3 & S1

Lama Pendidikan 3 Tahun (D3) & 4 Tahun (S1)

Program Study yang mempelajari sistem elektronika (arus kuat & arus lemah), rangkaian motor AC/DC, dll.

TEKNIK MESIN

Jenjang Pendidikan D3 & S1

Lama Pendidikan 3 Tahun (D3) & 4 Tahun (S1)

Program Study yang mempelajari teknologi permesinan, logam & material, teknik industri, dll.

19 Tanggapan

  1. saya lulusan D III teknik elektro, bisa gak melanjutkan ke stt db. mohon info pmb .atau brosure ke alamat saya atau e-mail.
    terima kasih.

    alamat :

    solihin supriyadi
    Perum rindam Jaya Block D 1 no 6
    rt . 15 / rw. 06 desa suka manah kec. jonggol
    kab. bogor 16830

    • kayaknya bisa, cuma agak ribet deh. soalnya lo kudu ngebalanin mata kuliah yang udah lo dapat ma yang belum.

  2. Assalamu’alaikum wr. wb.
    Hallo Ded,

    masih ingat saya? Klo masih perlu, saya siap ngajar lagi di teknik mesin STT Duta Bangsa pada semester 2009/2010. Tolong dibalas lewat emailqu ya! DC. Chalil

  3. Apa ada program Perangkat keras dan perangkat lunak ( Hardware and Software )….?

  4. okelah kalo begitu

  5. minta lebih jelas tehnik elektronya yach??ada niatan nich krm k email

  6. kpan ya mulai pndaftran unt thn ’10 ini..brapa rincian biaya pendftaran+uang pangkal(klo ada)

  7. saya staff karyawan pada perusahaan water treatment di bekasi,saya lulusan smk mesin perkakas th 2004,sekarang ini saya ingin melanjutkan sekolah lagi jurusan tehnik elektro,kira2 bisa tidak ya? klau bisa minta breadown biayanya dong untuk program S1.salam,,,,,kristanto

  8. kalau tidak salah,ditahun 2010 ini kegiatan belajar bagi mahasiswa baru dimulai bulan september setelah lebaran y?tepatnya tanggal berapa ya….?terus…ni kan saya minat ambil jurusan teknik informatika,untuk kampus B yang dicikarang prakteknya nanti dimana?terima kasih…..

  9. ada lowongan jadi dosen teknik mesin ga??

  10. kapan pendaftaran lagi?????
    kasi info donk.

  11. untuk program klas karyawan sabtu-minggu da gak..?
    mohon informasinya… thank.

  12. minta keterangan yang lebih lengkap donk gan
    termasuk kapan pendaftaran terakhir

    pm ane ya gan
    anomovic@yahoo.com

  13. Ass..!
    Kayanya udah positif jadi ni, tinggal pendaftaran tar abis gajian.! Salam kenal mahasiswa sttdb.!

  14. Biaya S1 Teknik Mesin berapa ya?yg komplit ya,Tq

  15. Kok gak ada kabar lagi neh sejak bulan april 2012?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: